• 客服

• 客服

toss 1 小撸
  • 2发帖数
  • 2主题数
  • 0关注数
  • 0粉丝

[广州] 被诈骗了

toss 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 18:30:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家就当看猴子吧  没见人就给了钱 什么什么保证金 七七八八 然后不约了想退款 到现在没给我 我去派出所处理了  找了网站客服 客服找到了对面 对面不认 qq搜索这个是qq群 然后会让你加另一个人  全程语音  其实不止还两万   我是傻逼 唉
重新编辑下 余额是对面骗子的假图 那时候已经下午五点多了 骗子发来的是下午一点 这时候还没发现是我太蠢了 上头了
其实也不指望找的回来了 希望大家别遇到和我一样的情况了

精彩评论23

好色之徒 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 21:14:43
因为聊天记录全程没有任何交易相关内容,我们联系到信息发布方,对方完全不承认有这回事。反说狼友是同行攻击。
最后我们删除了这个中介所有信息。还希望大家一定要记住:

出来玩,不管是什么方式获得的信息,包括网站狼友发的,版主发的,还有发了烟钱从其它狼友那里得到的。
不管对方用什么理由,什么方式 ,没见人,一定不要先给钱!!!!一定不要先给钱!!!!一定不要先给钱!!!!

其次,如果是真的去了对妹子不满意也千万不要将就,觉得来了就来了。。试下吧。这种想法只会让你白花钱,主要是还得受气!!

最后,就算是有些老狼,要排雷。那也要适可而止。目前的市场价格,400块-3000块。。已经是价格极限了!如果有人给你推荐上万的极品货,不说100%假。至少很大可能是骗子!!
当然如果家里有矿那就无所谓。有钱人玩的也不是我们能想象的!!

好色之徒 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 21:22:24
不过说实话,楼主我看了你的余额。。我是觉得兄弟你是真的有实力的那种。。对点花费对你也不算了。。 感觉可能花点精力找年轻妹子更划算。

399164468 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 21:26:49
没见人先给钱?是有多极品?还是多饥渴

andalucian 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 22:29:51
楼主的银行卡余额:9794238.00

andalucian 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 22:30:10
余额:¥9794238.00

zsjiji 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 22:55:13
牛逼,9百多万

wen88 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 23:20:49
第一支持报警,但是这个网站估计要废了,警察肯定是能找到他们的,一查一个死,他们就毒不敢报警

@@nono321478 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-4 23:51:07
开车老司机,发了得有几百天了吧,从哪来的信息,有多少是假

大富贵啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-8-5 00:39:17
900多万的余额,换我就当买个教训了,这种事报警,一是面子挂不住,肯定成为社区的招嫖诈骗案例,二是如果抓到人会不会在法律上还有什么对自己不利的因素?这个还是要问问律师靠谱点,不然钱拿回来,又被涉嫌嫖娼被拘留就不好了。一家之言,坛友轻喷。